您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
鄞州区庆元大道正式开工建设
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-11-09 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日庆元大道(天童南路-鄞州大道)工程正式开工。该工程总投资约3.93亿元,西起天童南路,沿规划庆元大道线位,北至鄞州大道。工程路线全长1957米,道路标准横断面宽度为44米,设双向六车道机动车道。沿线相交道路主要有天童南路、钱湖南路、句章东路及鄞州大道。新建跨河桥梁3座,实行排水管道雨污分流。

作为鄞州大道以南区域的一条先东西、后南北的L型城市主干道,建成后北端与沧海路相接,沿线与天童南路、钱湖南路、句章东路、鄞州大道等城市主要道路紧密联系,可在很大程度上缓解鄞州大道以南区域的交通压力,提高出行效率。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统