您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波新增两个国家双创示范基地
信息来源:创新和高技术发展处 发布时间:2020-12-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,国务院办公厅印发《关于建设第三批大众创业万众创新示范基地的通知》,我市北仑区、高新技术产业开发区位列其中,数量居全省首位,占全省40%(全省5家,其中杭州1家)。至此,我市累计拥有4家国家双创示范基地,数量位居副省级城市前列。

近年来,双创示范基地以创业带动就业,在稳就业方面发挥了重要作用。国家发改委部署开展第三批大众创业万众创新示范基地建设工作,明确要求按照创业就业、融通创新、精益创业、全球化创业等差异化功能定位,强化区域覆盖、功能布局、协同发展,增强双创示范基地的示范功能和带动效应。我市将积极贯彻落实文件精神,在新格局中继续做好“双创”工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统