您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
鄞州区划船未来社区项目征迁工作启动
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-12-29 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月28日,鄞州区发布划船未来社区征收范围和入户调查通告,标志着我市首批省未来社区试点创建项目——鄞州区划船社区征迁工作正式启动。划船未来社区实施单元现有居民4839户,征迁面积超过27万平方米,是我市历史上一次征迁涉及户数最多、征迁体量最大的城市建设项目。去年以来,鄞州区在省市有关部门指导下,按照“先后启动、梯度推进”思路,积极创新房屋征收政策,过细做好划船未来社区征迁准备,并积极推进白鹤未来社区征迁前期工作。此外,我市列入浙江省第二批试点的鄞州区姜山未来社区、北仑区通山未来社区项目,已明确项目实施主体、全过程咨询单位和方案编制单位,实施方案已形成初稿,力争2021年6月前开工建设。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统