您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
宁波开放大学昨天揭牌成立
信息来源:社会发展处 发布时间:2020-12-29 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

12月27日,宁波开放大学揭牌仪式举行。揭牌成立后的宁波开放大学将打造“学习+”模式助力终身学习。

宁波开放大学,是全国45所省级开放大学之一,以系统办学为特色,上承国家开放大学,下设学院、学习中心,拥有覆盖宁波全市的开放大学一体化办学体系。

今年9月2日,教育部发布了关于印发《国家开放大学综合改革方案》的通知,推进现有广播电视大学转型为地方开放大学,支持更名后的39所地方开放大学发展为国家开放大学的区域中心(分校或分部),统一纳入国家开放大学办学体系。

12月18日,浙江省人民政府发布《更名为宁波开放大学的批复》(以下简称“《批复》”)同意宁波广播电视大学更名为宁波开放大学。学校更名后,隶属关系、管理体制以及原有的学历、非学历教育办学权等保持不变。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统