您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区发改局为企业复工提供一站式指导
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-02-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“请你将复工复产资料准备好,我们来审核。”2月14日,在东柳街道各重点楼宇,鄞州区发改局机关干部已经适应了驻企驻楼联络员的新身份。在他们的帮助下,不少企业通过复工初审。

“千名干部助万企”行动启动后,鄞州区发改局及时与东柳街道联系,增派人手分赴上东国际、恒富大厦、东城国际等重点楼宇,协助做好企业复工复产的前期准备工作,为企业复工复产提供一站式指导。两天时间里,累计为80多家企业提供咨询服务。

在此之前,区发改局工作人员已下沉东柳街道,并和街道、社区干部共同组成“企业复工防疫小分队”,挨家挨户、一楼一企登记建档,为楼宇企业安全、有序复工打下了坚实基础。

除了抽调机关干部下沉一线为企业提供服务,区发改局积极做好区企业复工工作应急组的综合协调等工作,成立工作专班、开通复工咨询热线,实时解答企业在申请流程、帮扶政策、物流运输等方面存在的疑难问题。此外,区发改局还发挥职能优势,在强化能源保障、落实粮油保障、优化审批服务等方面精准发力,为企业复工复产提供有力支撑。

接下来,鄞州区发改局将强化统筹,加强与区企业复工工作应急组各部门的联系,准确掌握各地各行业复工情况及存在问题,及时稳妥帮助解决。同时,继续做好一线服务,下沉力量主动进楼宇、进企业,帮助企业解决问题,合力推进复产复工。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统