您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市发改委会同国开行推出总量150亿元应急专项贷款
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2020-02-17 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在坚决做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为全力确保我市稳企业稳经济稳发展,市发展改革委、国开行宁波分行迅速贯彻落实市委市政府相关决策部署,建立了融资总量150亿元的补短板稳投资专项贷款。申报项目原则上要求投资规模3亿元以上,今年6月底前开工和续建的重大基础设施、重点领域补短板项目建设,支持科技创新、小微企业转贷以及有条件项目复工,优先向疫情重灾区项目、医疗卫生等疫情防控项目倾斜。针对纳入专项融资支持的项目,国开行宁波分行将在团队服务、审批流程、贷款规模、授信条件及融资利率上提供专项政策支持。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统