“十三五”规划专栏
编制动态
“在浙里 甬抱你”2020宁波高层次人才云端招聘周启动
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-02-25 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月24日,由宁波市委人才办、宁波市人力资源和社会保障局、宁波市科技局主办的“在浙里 甬抱你”2020宁波高层次人才云端招聘周正式启动,面向海内外高层次人才伸出“橄榄枝”。

中科院宁波材料所推出300个岗位引进博士后、正高、副高人才专家,宁波大学面向全球招聘200名博士,此次宁波推出的2000余个高薪岗位,基本上来自宁波重点产业、重点企业、重点平台及“246”万千亿级产业、产业技术研究院、国家级单打冠军、大院大所、双一流高校,旨在为高端人才成长提供足够大的舞台。

此次推出的岗位,应该说都具有相当的竞争力,年薪最高的超百万元,最低的也有15万元。本次第一季云端招聘活动将持续一周,计划3月底前每两周推出一季,之后每月推出一季,持续擦亮宁波高端人才云端招聘的“金字招牌”。

区别于以往现场面试按照用人单位设置面试通道的做法,此次云端招聘一对一排摸用人单位需求,点对点接受企业预订开设云面试室,同时设置了城市品牌直播间和雇主品牌直播室、政策咨询直播间、顾问专家直播间等平台,全方位展示宁波引才的拳拳之心。

与此同时,对通过线上面试来甬就业的高层次人才,宁波人才部门还联手特制了干货十足的“大礼包”——来自国内的给予最高800元交通补贴,来自海外的给予最高6000元交通补贴;在安居方面,给予最高60万元购房补贴、100万元安家补助。



返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统