您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
陈炳荣副市长一行赴市粮食收储公司检查指导防疫物资出入库工作
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-02-04 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月3日下午,陈炳荣副市长一行赴宁波市粮食收储公司下属庄市国家粮食储备库分公司,检查指导防疫物资出入库工作。

库区内,陈副市长现场查看了2P10应急储备物资仓,货架上口罩、体温计等防疫物资分门别类、按序码放,出入库流程清晰、单据齐全、账实相符。由于此次春节假期又逢疫情来袭,为保证人员健康安全,库区内装卸工尚未返工,但为确保防疫物资调运及时,庄市库积极克服人手不足的困难,库主任袁一波带头搬运物资,员工日夜轮班,使得物资中转得以有条不紊地开展。陈副市长对防疫物资的储备及出入库工作表示满意与认可,并向工作人员致以问候,同时强调,疫情就是命令,防疫物资调配、出入库要做到及时、准确,单据接收、卸货装货、信息核对等环节要环环相扣,做到即到即提,即到即卸,确保物资“零延时”,能以最短的时间投入到疫情防控中去。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统