您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
市发改委组织召开白沙粮库迁建项目推进工作协调会
信息来源:监督管理处 发布时间:2020-03-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年3月18日,市发展改革委主持召开白沙粮库迁建项目推进工作协调会议,专题研究白沙粮库迁建项目要素保障有关事宜。市财政局、市自然资源和规划局,江北区政府、江北区发改局、自然资源和规划江北分局,市粮食收储有限公司等单位有关负责人参加了会议。

会议认为,白沙粮库迁建项目工程是确保我市粮食安全的重要举措,是市本级重大民生工程,前阶段,经过多方共同努力,迁建选址初步确定,资金保障初步明确,白沙粮库实施异地迁建的时机已经成熟,各相关部门要以人民为中心的发展理念,切实统一思想,加大支持力度,尽快促成白沙粮库迁建项目工程年内开工。会议研究了白沙粮库迁建项目工程用地、建设资金,以及相关规费减免等事项。

会议要求,市粮食收储有限公司作为白沙粮库迁建项目实施主体,要严格履行主体责任,成立工作专班,制定工作方案、明确责任分工、排出项目推进时间和节点、按时报送项目进度,并抓好施工安全。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统