您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
余姚市发改局窗口参加全省疫情防控期间投资项目管理线上培训班
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2020-03-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月21日至25日,余姚市行政服务中心发改局窗口全体工作人员在安排好自身工作的同时,参加了省发改委在钉钉在线举办的“全省疫情防控期间及后期投资项目管理培训班”。
通过此次培训,发改窗口工作人员感受到了省发改委在疫情防控期间为基层服务工作人员送出的温暖。培训班从疫情期间的心理辅导、政策变化、业务知识、新闻舆论等方面着手,开展了“疫情背景下的心理压力管理与情绪的调适”“基础设施投融资模式变化与要点”“新冠肺炎舆情危机中的政府治理能力建设”“如何应用政策降低疫情对项目的影响,提高项目管理的综合效能”“企业投资项目‘最多跑一次’改革在线平台3.0建设 ”五个主题课程,即舒缓了基层服务人员的精神压力,又提高了基层服务人员的专业工作技能,为疫情防控期间服务基层工作者提供了宝贵经验,受益匪浅。

接下来,发改窗口作为项目审批的牵头科室,将会更加积极的依托在线平台3.0,指导项目业主网上操作,加快项目进度,为余姚市经济发展添砖加瓦。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统