您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市创业投资引导基金资金托管银行招标项目招标公告
信息来源:产业发展处 发布时间:2020-03-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为规范引导基金及其参股子基金的资金保管与投资运作,确保引导基金及其参股子基金安全运行,根据《宁波市创业投资引导基金管理办法(试行)》等文件的规定,现对宁波市创业投资引导基金资金托管银行进行公开招标。欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、招标编号:NBITC-202010091

二、项目名称:宁波市创业投资引导基金资金托管银行招标项目

三、招标项目内容:

宁波市创业投资引导基金资金托管银行。相关内容详见招标文件“第五章  招标需求”。

四、服务期限:五年,自合同签订之日起(具体以招标人通知为准)

五、投标人资格要求:

1. 参与投标的银行必须为在我国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作社、农村商业银行、农村合作银行等银行机构;投标人须为银行机构的总行或市级分行;且经营年限已满3年;

2、持有中国银行保险监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》;

3、经中国证券监督管理委员会和中国银行保险监督管理委员会核准,具有证券投资基金托管资格;

4、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

5、本项目不接受联合体投标。

投标人须具有唯一性:不接受总行与分行或同一银行不同分行同时投标。

六、招标文件的获取:

1、发售时间:2020年03月30日起至2020年04月10日,每天(节假日除外)08:30-11:30,13:30-17:00。

2、售价及方式:每份售价 500.00元人民币,以电子文本形式出售,招标文件售后不退。潜在投标人购买标书前需要在我公司网站免费注册,成功后才能正常购买(今后即可直接购买),注册程序详见网站首页要求,潜在投标人可通过网上或微信方式购买,网上方式购买:请登录我公司网站www.nbbidding.com,进入“招标公告”栏查询到本项目后进行操作;微信方式购买:关注微信公众号“宁波国招”,或扫码我公司网站首页公布的二维码。标书费用的支付可选择微信或者支付宝。 为了保护投标人信息,预防串通投标,规定同一支付人对同一个子包只能扫码支付一次,如多次支付,经查实只认定第一次支付有效,其后的支付购买一律无效,由此产生的后果由支付人自己承担。

3、标书出售联系电话:0574-87386429。

七、投标截止时间和地点:

所有投标文件应于2020年04月21日13:30(北京时间)之前递交到宁波市国际招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼)开标大厅(一),迟到的投标文件和未购买招标文件者的投标将被拒收。

八、开标时间和地点:

定于2020年04月21日13:30(北京时间)在宁波市国际招标有限公司(宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼七楼)开标大厅(一)。

九、其他说明:

疫情防控期间,投标人原则上仅可委派1名授权代表至开标现场提交投标文件及参加现场开标活动,该人员须出示甬行码(或宁波健康码)且出示时颜色为绿色,未出示甬行码(或宁波健康码)或出示的颜色非绿色的,不得进入开标现场。投标人员应全程佩戴口罩等防护用具,自觉接受体温检测、接受疫情询问,并如实报告相关情况。同时各投标人应严格遵守各项防疫规定。

十、投标保证金:

人民币15000.00元整,投标保证金形式:银行电汇(必须从投标人单位账户汇出)、银行保函。不接受现金交纳形式。(投标保证金保函应在投标有效期满后30 天有效,或本采购代理机构与投标人书面协定延长的有效期后30天有效)。

2020年04月15日11:00(北京时间)之前缴纳至宁波市国际招标有限公司账户(户名:宁波市国际招标有限公司,开户银行:上海浦东发展银行宁波分行营业部,账号:2020100919801,未按规定缴纳投标保证金的投标无效)。

十一、招标人及其委托代理机构联系方式:

招标人:宁波市创业投资引导基金管理委员会办公室

地  址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座

联   系   人:郭先生、王女士

联 系  电 话:0574-89183132、0574-87238025


招标代理机构:宁波市国际招标有限公司

地        址:宁波市江北区环城北路西段207弄19号世茂茂悦商业中心1号楼八楼

联   系   人:姜春辉、邓牟雪

联 系  电 话:0574-87307605、87224347


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统