文明创建活动专栏
风雨同舟共抗疫 锦旗尽显共建情
信息来源:机关党委 发布时间:2020-04-16 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

“我代表全体宁舟社区的居民,衷心感谢贵单位急社区所急、想社区所想,在我们抗击疫情最困难的时候,是你们不辞辛苦为我们社区筑起了安全的防护网,保障了社区居民的健康安全。你们的无私奉献,让社区变得更加温暖,让我们战胜疫情的信心和决心更加坚定。”近日,鄞州区百丈街道宁舟社区党委书记斐虹代表社区为市发改委送来一面“不忘初心担使命,众志成城抗疫情”的锦旗,感谢市发改委对宁舟社区疫情防控工作的大力支持。

市发改委与宁舟社区是党建共建单位,一直保持密切联系,互帮共建。尤其当这次新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生,社区的防疫工作情况时刻牵动着委党组和每名干部职工的心,委领导多次电话了解社区疫情防控有关情况及工作中的困难。当得知宁舟社区住户多、流动人口大、人手少、任务重,疫情防控工作面临巨大压力等情况时,市发改委第一时间组建成立一支“抗疫志愿者队伍”,与社区共同冲锋在前,开展入户排查、消杀院落、登记建卡、宣传告知、查证看码、值守关口、测量体温等各项防疫工作。为社区抗击疫情筑起了钢铁防线,受到了广大居民的一致称赞。

在接下来的抗疫工作中,只要有需要,市发改委必将全力以赴为宁舟社区提供全方位的帮助和服务,坚决打赢疫情防控阻击战。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统