您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
甬舟人才一体化发展飞地启用
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2020-04-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

宁波与舟山一衣带水,通江达海。4月19日,作为甬舟人才一体化发展的重要组成部分之一——甬舟人才一体化发展飞地正式启用,这也意味着两地一体化发展更进一步更深一层。
  甬舟人才一体化发展飞地位于宁波东部新城核心区域的浙江创新中心,注册在舟山的高层次人才项目可以申请入驻,并享受3年免租的优惠政策。园区内舟山企业将共享园区科创资源,包括资金、信贷、空间、人力资源等,助力入驻飞地的企业快速成长。甬舟两地将借助飞地这一纽带,在人才共引、资源共享、政策叠加、服务互通等方面加强合作。
  此前,甬舟两地已通过中初级职称证书互通互认、专家资源共享,惠及两地人才,帮助两地企业提升核心竞争力。截至目前,宁波已经帮助9家舟山企业成功匹配专家,舟山帮助4家宁波企业成功匹配专家。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统