您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
省发改委副主任翁建荣一行来宁波江北区开展古城复兴和特色小镇考察调研
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-04-24 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月22日,省发改委副主任翁建荣带队来江北区考察调研。省发改委城镇发展处周鸿飞、王林祥等参与调研,市发改委副主任刘兴景,江北区区委书记丁晓芳、区长傅贵荣等陪同调研。

翁主任一行首先来到慈城镇,实地考察了古城复兴相关情况,听取了古城复兴活动整体方案和研讨会方案的汇报。会上,翁主任对古城复兴整个活动方案给予了充分的支持和肯定,并建议做好会场的部署,专家邀请等沟通衔接工作,加快进度、确保质量。

随后,翁主任来到前洋E商小镇,参观了小镇客厅、前洋26创业园,专门听取了小镇验收命名准备情况的汇报。翁主任表述要加大小镇创建力度,做好小镇产业的转型升级,向特色小镇2.0版本靠近,建议小镇要加快补齐短板,为接下来的实地验收命名做准备。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统