您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任带队赴奉化、海曙发改局调研
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2020-04-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月29日,梁峰副主任带固定资产投资处、重点工程管理处赴奉化区发改局、海曙区发改局开展调研。

调研组围绕一季度固定资产投资运行情况、省市重点工程和重大前期项目推进情况、省市县长项目工程推进情况、未来社区储备和第二批试点申报情况等内容,与当地发改部门做了深入交流,共同讨论研究工作推进过程中存在的问题和困难,并对下一阶段工作进行了部署。梁峰副主任对一季度相关工作进行了点评,并从抢抓政策窗口期抓投资、全力推进新开工项目建设、加强重大项目谋划、继续深入摸排未来社区项目摸排和方案研究等方面提出了具体要求。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统