您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
刘兴景副主任赴江北前洋E商小镇和镇海i设计小镇调研
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-04-07 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月2日下午和4月3日上午,我委刘兴景副主任一行赴江北前洋E商和镇海i设计小镇调研省级特色小镇验收命名准备情况。

刘主任一行参观了小镇客厅,考察了小镇聚和岛企业管理咨询公司、浙江盈世控股、木马工业设计等重点特色企业。座谈会上,江北前洋E商和镇海i设计小镇均详细介绍了小镇创建发展情况、验收准备工作以及现阶段验收自评遇到的困难问题。

刘主任在听取汇报后,肯定了两家小镇前阶段的创建成果。同时,对下步验收命名工作提出了加强组织领导、配齐人才队伍、加深指标研究、积极衔接协调、破解细节问题等工作建议,要求小镇及时查漏补缺,充分做好验收前准备工作,力争今年顺利实现省级特色小镇命名。

我委城镇发展处相关同志随同参加了调研座谈。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统