您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
海曙区召开2020年度电网建设工作会议
信息来源:海曙区发改局 发布时间:2020-05-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月9日上午,区政府召开2020年度全区电网建设工作会议,总结2019年工作成效和经验,部署下阶段主要工作任务。区委常委、常务副区长谭国洪出席会议。区府办、区发改局、区住建局等26个部门和镇乡、街道参加会议。

海曙供电局王军华局长汇报了2019年全区电网建设情况及“十四五”、2020年电网建设工作要点。王军华表态,今年是海曙区“十三五”电网建设冲刺年,海曙供电局将围绕电网高质量发展,深化政企合作,坚决打赢重点工程攻坚战,持续推进国内一流强区配电网建设,进一步优化营商环境,全面提升供电服务品质,保障电网安全运行。

区发改局朱波局长代表区电网建设领导小组办公室对2019年全区电网建设责任制考核情况进行总结,对2020年全区电网建设工作任务做了部署,要求各责任单位强化责任担当,落细落实年度工作任务;聚焦“重要窗口”,科学编制“十四五”电网发展规划;强化风险管控,努力确保电力运行安全。

会上,区政府与海曙供电局,及相关镇乡、街道签订了2020年度电网建设责任书。

最后,区委常委、常务副区长谭国洪充分肯定了2019年全区电网建设工作成绩,指出要认清形势,充分认识我区电网发展的新要求新机遇,并就下步工作提出以下要求:一是提高认识,勇于担当主动作为;二是层层分解,“严、细、实”落实责任;三是攻坚克难,着力抓好项目落地,按照争当“重要窗口”建设排头兵的新目标新定位要求,以更加严格的工作标准、更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情,凝心聚力、攻坚克难,为建设高质量国内一流强区作出新的贡献!


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统