您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市发改委2020年海洋经济规划课题公开遴选公告
信息来源:区域发展与海洋经济处 发布时间:2020-05-18 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

2020年度海洋经济规划课题计划已经委党组会议审议通过,为广泛凝聚社会各界智慧,我委决定面向社会公开遴选规划课题项目承担单位。现将有关事项公告如下:

  一、项目内容

  本次面向社会公开遴选2020年海洋经济规划课题共7 个,分别是《宁波市海洋经济发展“十四五”规划》、 《 宁波建设全球海洋中心城市总体方案》、《宁波港口经济圈高质量发展研究》、《2019年宁波海洋经济发展示范区建设评估报告》、《2019年宁波海洋经济发展报告》、《象山港区域经济社会发展情况调查分析》、《宁波市涉海人才层次结构优化研究》。各项规划课题研究重点、补助金额及完成时间详见《2020年海洋经济规划课题选题指南》(附件1)。

  二、申报单位

  科研院所、咨询机构、高等院校及其他经审查符合条件的组织或机构。

  三、申报要求

  1、项目申报负责人应具有较高的政治素养和理论水平,主持过市级及以上宁波社会经济重大规划起草和课题研究工作。项目负责人应为实施全过程的真正组织者和指导者,担负实质性研究工作,挂名或不担负实质性研究工作的不得作为负责人。每位负责人最多只能申报二个项目。

  2、规划编制和课题研究方案必须符合宁波实际,注重调查研究,工作思路清晰,方案合理,方法科学可行,所提建议和目标任务具有科学性、前瞻性和操作性。

  3、项目申报单位结合自己的研究专长和优势确定选题,并如实填写《2020年海洋经济规划课题申请书》(附件2),提出研究方案,编写写作大纲,经项目负责人所在单位盖章确认后,于5月25日前(以邮戳时间和邮件发送时间为准),一式六份邮寄至宁波市发改委区域发展与海洋经济处。同时,发送电子邮件,注明“2020年度海洋经济规划课题申报”。

  四、有关事项

  1、宁波市发改委将组织评审小组,对申报单位研究资质、团队实力及思路框架等方面进行评估,择优确定项目承担单位。结果确定后,将在宁波市发改委网站发布公告。

  2、项目承担单位接到通知后在规定时间内与宁波市发改委签订委托协议书,立即启动规划编制和课题研究工作,并根据需要向宁波市发改委进行开题汇报、中期报告等情况汇报。

  3、申报联系地址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座2211室,邮编:315040;联系人:李翔,联系电话:89186867(兼传真);邮箱:395650354@qq.com

  欢迎各有关单位踊跃申报。

  附件1:《2020年海洋经济规划课题选题指南》.doc

  附件2:《2020年海洋经济规划课题申请书》.doc

宁波市发展和改革委员会

2020年5月18日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统