您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
向社会组织购买服务项目公告
信息来源:信用建设处(法规处) 发布时间:2020-05-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

宁波市发展改革委拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现就项目情况公告如下:

一、项目名称:“信易+”守信激励场景拓展

二、服务内容:根据国家、省关于构建守信激励机制、实施“信易+”工程的政策精神,结合完善促消费体制机制的要求,聚焦出行旅游等重点民生领域,依托城市信用分开拓社会化守信激励应用场景,配合“天一分”运营机构推出两个以上优惠实、受众广、闭环化、可持续的落地场景,增强守信主体获得感,使信用在惠民便企中发挥更大作用。

三、项目经费(人民币): 20万元

四、对服务提供方资质要求:依法在我市各级民政部门注册登记的社会组织,上年度年检合格,能够独立承担民事责任,有组织便民优惠资源的协调能力,有实施拟购买项目的执行能力,有开展社会服务项目的操作经验。应提供相应资质证明和工作方案等材料。

五、项目申报:

1、申报方式:申报单位于 2020 年 6 月 5 日下午17:30前将申报材料(一式二份)报送到宁波市发展和改革委员会信用建设处。

2、申报材料:项目方案(每个场景不少于500字,阐述守信激励场景的具体内容、受益对象、实施计划、支出预算等),及法人登记证书、银行开户许可证、获奖或等级评定证书等复印件(盖承接单位公章)。

六、联系人及联系方式:

联系人:黄忠华;联系电话:89183520;传真:87259749

地址:宁波市鄞州区和济街118号发展大厦A座2305室(邮编:315040)

宁波市发展和改革委员会

2020年5月28日

 

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统