您现在的位置:首页
> 资讯 > 国内发改动态
国内发改动态
省发展改革委党组书记、主任孟刚赴省电力公司开展“三服务”活动
信息来源:浙江省发改委网站 发布时间:2020-05-08 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月6日,委党组书记、主任孟刚带队赴省电力公司开展“三服务”活动。

孟刚主任一行实地走访了省电力调度控制中心,了解今年以来我省电力运行及迎峰度夏准备情况。

调研组与省电力公司尹积军董事长及电力公司相关领导、部门负责人进行了座谈交流。双方围绕促进浙江能源电力高质量发展、支撑服务我省“重要窗口”建设交流交换了意见建议。

孟刚主任表示,感谢省电力公司作为在浙央企,长期以来特别是疫情防控期间克服各种困难挑战,切实履行浙江电力保供主体责任所付出的努力和作出的贡献。省发展改革委将继续服务、支持省电力公司关于未来发展的战略谋划和布局,共同努力、合力推动浙江电力在建设新一代电网上走在全国前列,在服务清洁能源示范省建设上走在全国前列,在优化电力营商环境上走在全国前列,在推进电力体制改革上走在全国前列,在推动电力大数据在政府现代化治理应用上走在全国前列,全面落实习近平总书记“重要窗口”的新目标新定位。

双方还就重大电力项目、电气化铁路外部电源建设、分布式天然气发展等工作进行沟通对接。

省发展改革委谢晓波副主任、李军副主任,省能源局相关领导及省发展改革委(能源局)相关处室负责人参加调研服务。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统