您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市评审中心开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论并赴城市展览馆进行参观学习
信息来源:宁波市政府投资项目评审中心 发布时间:2020-06-12 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月9日上午,市评审中心召开全体党员干部大会,开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论。会上,在重温习近平总书记在浙江、宁波考察时的重要讲话精神的基础上,大家结合中心目前工作,从政府投资项目投资评审、世行贷款项目建设两方面,就如何为宁波当好“重要窗口”模范生贡献力量进行了讨论,并提出了今后的努力方向、工作目标和具体举措。

结合“周二夜学”,全体党员干部来到已提前预约好的宁波城市展览馆进行参观,大家认真聆听解说员的精彩讲解,多方位、多角度了解了宁波经济社会发展、城市建设成果以及未来发展远景。大家纷纷表示,通过参观,对宁波的发展前景充满信心,今后要进一步开拓视野、创新思维,铆足干劲、认真履职,高质量完成政府投资项目投资评审工作,加快推进世行项目建设速度,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生做出贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统