您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委机关召开妇委会换届选举大会
信息来源:区域发展和海洋经济处 发布时间:2020-06-15 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月12日,市发改委机关妇委会换届选举大会顺利召开。市发改委党组副书记鲍佩云和党组成员、二级巡视员孙自武出席会议,机关全体妇女干部参加会议。

按照会议议程,上一届妇委会主任余美芳首先向大会作了工作报告,并由孙自武主任宣读了宁波市直机关妇工委批复。随后,大会审议并全票通过了《新一届妇委会委员选举办法》以及监票人、计票人名单,介绍了新一届机关妇委会应选人数和候选人名单。最后,大会经无记名差额投票和现场计票,选举产生了市发改委机关新一届妇女委员会。

选举结束后,新当选妇委会委员代表陈莉萍作了表态发言。市发改委党组副书记鲍佩云对新一届委机关妇委会及全委妇女干部提了三方面希望与要求:一要坚持“党建带妇建,妇建促党建”,深入贯彻党中央国务院、省委省政府、市委市政府各项决策部署,进一步提高站位,充分展现发改巾帼担当表率;二要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认清形势、服务大局,更好地发挥妇女干部在岗位上的“半边天”作用,为我市经济社会平稳发展做出积极贡献;三要加强学习型、创新型、全面型妇女干部队伍建设,新一届委机关妇委会要继续关心关爱女同志,强化与妇联、市直机关妇工委等组织的联系沟通,全力开创妇女工作新局面。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统