您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市城市科学研究会来我院对接课题
信息来源:宁波市发展规划研究院 发布时间:2020-06-16 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

老旧小区改造作为一项惠民工程,顺应了人们对美好生活的追求,也是扩大内需、提振经济的重要政策工具,宁波市委市政府高度重视该项工作。为总结老旧小区改造实践经验,指导推进下步工作,6月15日,市城市科学研究会常务副会长、秘书长史济权带队到我院对接课题,院领导戚桂斌主持会议,综合部课题组参加。

会上,史济权对宁波老旧小区改造实践与思考课题进行了详细的背景阐述,对课题研究工作安排提出了中肯建议,对课题成果作出了明确要求。双方就课题研究编制工作方案、研究内容、工作目标进行了热烈交流,要系统总结老旧小区改造中的宁波模式、宁波经验,做到摸清情况、总结经验、分析问题、破解难点、创新思路、指导工作,为宁波发展建言献策。下步,课题组将根据院领导要求,尽快制定工作方案,开展调研,力争如期完成高质量的调研报告。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统