您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委党组(中心组)专题开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论
信息来源:机关党委 发布时间:2020-06-17 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月17日,市发改委党组召开会议,专题开展宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论。专题大讨论由委党组书记、主任张文杰主持,委党组成员和理论学习中心组成员参加。

大家一致认为,习近平总书记在浙江、宁波考察时赋予浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的新目标新定位,市委深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢记宁波在全国全省大局中的使命担当,把握宁波的发展方位、现实基础、独特优势,提出奋力当好浙江建设“重要窗口”的模范生,为我们凝聚力量、应对挑战、推进更高水平发展,提供了行动指引,立起了目标方向,明确了责任要求。

大家一致表示,当好浙江建设“重要窗口”模范生,内涵非常丰富,是对象、目标、要求的统一,是宏观、中观、微观的融合,是先进性、标杆性、创新性、导向性的体现,集中展现为思想理论制度政策与发展成效的有机统一、点面结合与突出重点、补好短板与发挥优势,在制造高质量、开放高水平、城乡高颜值、民生高品质、治理高效能5个领域当好模范生,突出创新驱动、数字引领、开放体制平台、国际一流营商环境、一体化制度创新重大标志性成果。

大家一致认为,当好浙江建设“重要窗口”模范生是一个重大课题,涵盖范围很广,需要不断地深入思考、探索和实践,发现问题,突破困难,拓展格局,积极主动为市委市政府提供发改部门的建议、思路、举措。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统