您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波海洋研究院“周二夜学”开展微型党课比赛
信息来源:宁波海洋研究院 发布时间:2020-06-18 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻习近平总书记在浙江、宁波考察时讲话精神,更好地凝聚共识、汇聚众智,争做浙江建设“重要窗口”模范生,宁波海洋研究院积极响应“市发改委纪念建党99周年系列活动”和宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生大讨论,于6月16日利用“周二夜学”的时间开展了微型党课演讲。

来自第一党支部的魏悦同志带来了《“后浪”精神》,分享了作为后浪的青年一代应具备的“担当精神”、“奉献精神”、“创新精神”;第二党支部的陶济帆同志以防疫工作中共产党员的先锋事迹,阐释了《做一名合格的党员》的真谛,体现了争当窗口模范生的责任与担当;第三党支部蒙宽宏同志带来了《奉献一颗心,守护一片海》,结合具体工作,展现了海洋人在海洋生态保护、生态修复工作中做出的种种努力与获得的点点成绩;第四党支部杨竞争以院内优秀职工为例,将《研究院“窗口模范生”的“画像”》描绘得惟妙惟肖,向我们展示了“窗口模范生”砥砺初心、勇担使命的光辉形象。

今年以来,宁波海洋研究院积极落实“周二夜学”,以多种形式开展“夜学”活动。本次夜学就是以微型党课的方式,通过互教互学,开展共同学习,从身边的人和事中感受学习习近平总书记在浙江、宁波考察时的讲话精神。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统