您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
省特镇办专家组来甬进行第四批省级特色小镇实地验收
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-06-19 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

年初,我市宁海智能汽车小镇(第二批省级创建类)、江北前洋E商小镇和镇海I设计小镇(第三批省级创建类)通过了省里特色小镇验收命名初审。6月15日-16日,省特镇办专家组赴我市3个小镇进行现场实地验收,我委刘兴景副主任和城镇发展处陪同,江北区、镇海区、宁海县主要领导作汇报,相关部门和小镇负责人参与座谈答辩。考核组一行参观了小镇客厅,分成产业创新组和公共配套组2个小组围绕小镇共性指标和特色指标进行了实地踏看,并听取了小镇关于规划建设和自评情况的工作汇报,查阅了验收台账资料。考核组肯定了我市特色小镇的建设发展成效,并围绕小镇特色产业发展、高端人才引进、小镇数据填报等方面提出了指导性意见。验收命名结果将于今年全省特色小镇规划建设推进会上进行公布。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统