您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市政府常务会议审议通过宁波市“十四五”规划基本思路
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-06-02 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月1日,裘东耀市长主持召开市政府第93次常务会议。会议审议通过宁波市“十四五”规划基本思路。

裘市长强调指出,要高度重视,现在规划越来越强调约束力,越来越重要,要把这件事作为当前一项中心工作来抓。要认真研究,规划涉及方方面面,事关宁波长远发展大局,对每个方面都要作深入研究。要突出重点,要深入研究规划的功能定位、目标指标和“四个重大”,特别是一些交通、产业等领域重大项目要提前谋划。要加强领导,各部门一把手要亲自抓,组织精干力量,抓好后续有关工作。

我委张文杰主任就宁波市“十四五”规划基本思路起草工作情况作了汇报。市经信局、市教育局、市科技局、市财政局、市自然资源规划局、市交通局等单位主要负责人参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统