您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
宁波梅山物流产业集聚区管委会主任张良才一行考察宁波海洋研究院
信息来源:宁波海洋研究院 发布时间:2020-06-05 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年6月3日下午,宁波梅山物流产业集聚区管委会主任张良才、副主任杜未浩一行考察了宁波海洋研究院,研究院院长徐铁峰热情接待张良才主任一行。

张主任一行在徐院长的陪同下首先来到研究院新大楼展厅,观看了研究院的宣传视频,了解了研究院的筹建发展历程和各项业务工作,并对研究院取得的成绩给予了充分肯定。

随后,张主任一行考察了宁波海洋研究院实践创新基地,对基地在海洋文化宣传和中小学研学教育方面作出的贡献表示满意,希望研究院能加强宣传报道,开发形式多样的培训讲座,拓宽受众群体,将基地打造成为梅山展示海洋文化的一张新名片。

梅山物流产业集聚区管委会海洋科技文化促进局局长廖忠铃、副局长魏建鹏等领导参加了此次考察。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统