您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委开展走访慰问离退休老党员活动
信息来源:机关党委 发布时间:2020-07-01 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

在中国共产党成立99周年即将到来之际,为进一步落实党内关怀帮扶机制,充分体现委党组对老党员老干部的关怀和爱护,增强党组织的凝聚力,近日,委党组成员、二级巡视员孙自武带领机关职能处室工作人员会同离退休干部党委,对15名离退休老党员进行走访慰问,送去党组织的一份浓浓的关怀和深切的祝福,让老党员、老干部感受到党组织的温暖,增强党员的归属感和荣誉感。

孙自武一行来到宁波颐乐园看望居住在此的退休老干部徐翼砺,与老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况、生活上有没有困难,对组织上有什么要求,并为她送上了慰问品和慰问金,真诚祝愿老人身体健康、生活愉快。

老党员、老同志们衷心地感谢委党组的关怀,表示将不忘初心,牢记使命,为发展改革再尽力尽责做一些力所能及的事。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统