您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
陈仲朝常务副市长出席宁波市公建中心揭牌仪式
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2020-07-10 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月9日下午,陈仲朝常务副市长出席宁波市公共工程建设中心有限公司揭牌仪式和座谈会,我委张文杰主任、梁峰副主任和国资委、财政局、住建局领导参加了仪式和会议。市公建中心由宁波城投作为主体,组建全资子公司来统一运作,注册资本为2000万。宁波城投公司将落实市政府实行市本级政府投资项目集中组织建设的代建模式部署的工作要求,建立规范的市本级政府投资项目建设运行机制,进一步加强项目统一监管。

市公建中心的成立,必将有利于加强对市本级政府投资项目的统一监管,建立权责明确、监督制约、科学规范的建设运行机制,对于提高项目管理的专业化水平、提升政府投资项目建设管理水平和质量效益、有效遏制廉政风险具有重大意义。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统