您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
刘兴景副主任带队赴苏州、无锡两市调研 “十四五”规划基本思路
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-07-13 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月8日-10日,刘兴景副主任带领委规划处、市发规院一行赴苏州、无锡调研“十四五”规划基本思路,学习借鉴两市“十四五”规划先进理念和发展思路。

调研组与两市发改委有关领导及规划处同志进行了座谈交流,学习编制“十四五”规划的创新做法,了解目标定位、规划指标、产业发展、创新体系、城市建设等方面的规划思路,交流在推动社会经济高质量发展方面的重要举措和有益经验,并参观了无锡市“感知中国”中心。

下步,我委将进一步调研国内其他先进城市“十四五”规划基本思路,健全交流沟通机制,充分吸收借鉴先进经验和思路,推动我市“十四五”规划纲要编制工作走在全省全国前列。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统