您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
省特镇办实地初审北仑灵峰汽模小镇
信息来源:城镇发展处 发布时间:2020-07-13 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月10日下午,省特镇办调研我市北仑灵峰汽模小镇,对特色小镇创建申报进行实地初审,我委刘兴景副主任和城镇处陪同调研,北仑区发改局和市区两级经信、科技、统计部门参加座谈。调研组一行参观了宁波拓普集团、臻至机械模具等特色产业企业,观看了习近平总书记3月29日考察小镇视频,随后听取了小镇规划建设汇报,并与相关部门交流。调研组肯定了小镇在产业发展、高端要素集聚以及社区治理上的建设成效,并就小镇下一阶段特色产业发展、生态生活品质提升、文化旅游功能打造等提出了指导意见。

下步,我市将根据省特镇办打造特色小镇2.0工作要求,立足高端汽配与模具产业优势,全力推进北仑灵峰汽模特色小镇创建工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统