您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区突出产业政策引导 促进数字经济提质增效
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2020-07-02 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极应对新冠疫情,促进传统服务产业线上线下融合发展,2020年宁波市服务业局首次出台了在线消费技改补助政策。自今年二月政策出台以来,鄞州区发改局通过政策汇编、电话咨询热线、“惠企政策送服务志愿活动”等途径开展了长达四个多月的政策咨询、宣传工作。目前,区级申报初审工作告一段落,鄞州区18家单位提交了资金补助申请。申报资料显示,申报企业于2020年2-6月期间在平台维护、软件开发等方面的投入合计达4333万元。另根据区统计局初步统计数据,1-5月份鄞州区软件信息服务业营业收入8.4亿元,较上年同期增长48.7%,增幅较1-4月提高了26个百分点,产业政策的示范引领带动作用明显。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统