您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市发改委关于《宁波市应对人口老龄化中长期规划》等规划课题公开遴选入选单位公告
信息来源:社会发展处 发布时间:2020-07-20 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月1日,我委发布《宁波市应对人口老龄化中长期规划公开遴选公告》、《宁波市公共服务发展“十四五”规划公开遴选公告》和《宁波市人口发展“十四五”规划公开遴选公告》,向社会公开遴选研究单位。截止7月8日,共收到申请书7份。根据遴选程序,我委课题牵头处室组织召开了专家评审会,驻委纪检监察组现场监督,根据专家评审意见,最终确定3个规划课题的承担单位,现予以公告。

宁波市发改委《宁波市应对人口老龄化中长期规划》等规划课题入选单位名单

序号

课题名称

承担单位

课题负责人

补助经费(万元)

1

《宁波市应对人口老龄化中长期规划》

宁波工程学院

陈洪波

30

2

《宁波市公共服务发展“十四五”规划》

宁波市经济信息研究中心

朱伟勇

35

3

《宁波市人口发展“十四五”规划》

宁波市发展规划研究院

杨兵杰

30

近日,我委社会处将与承担单位联系,明确课题研究任务、要求和进度安排。联系人:张彦卿;联系电话:17815910682。

在此,对参加此次遴选的各单位表示衷心感谢!

宁波市发展和改革委员会

2020年7月20日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统