您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委赴上海组织召开市“十四五”规划专家研讨会
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-07-21 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步提高我市“十四五”规划编制质量和战略高度,充分听取吸纳专家意见建议,7月18日,我委于上海市社会科学院组织召开市“十四五”规划上海专家研讨会,邀请多位上海市著名专家学者为我市“十四五”规划出谋划策。

委“十四五”规划起草小组首先系统介绍了我市发展基本情况和“十四五”规划思路,社科院副院长张兆安、上海市科技统计与分析研究中心首席专家朱平芳、上海社会科学院城市与人口发展研究所副所长屠启宇等专家分别针对宁波发展特征,就战略定位、外资外贸、创新发展、开发区整合等关键问题提出独到见解和战略思路。

下步,我委将就专家意见展开深入研究和论证,为我市“十四五”规划纲要起草提供重要支撑。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统