您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
“最多80天”实现率100%!一般企业投资审批跑出加速度!
信息来源:行政审批处 发布时间:2020-07-30 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

从“最多100天”到“最多90天”再到“最多80天”,近两年来,我市一般企业投资项目审批改革稳扎稳打、步步推进,不断取得新突破。在改革中,我市以方便企业和群众办事为导向,依托在线审批3.0平台,加强部门间协同配合,精准服务,形成改革合力,用部门跑、数据跑代替企业跑,推动投资审批领域“最多跑一次”改革全面提速。

今年以来,我市深入推进一般企业投资项目审批“最多80天”改革,依托“互联网+政务服务”,精减审批环节和材料,全面容缺、代办联办,进一步优化审批流程,大幅压缩审批用时。截至目前,全市“最多80天”累计实现率保持100%。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统