您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
我委詹荣胜副主任带队调研大运河(宁波段)文化保护传承利用规划
信息来源:社会发展处 发布时间:2020-07-30 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实《浙江省大运河文化保护传承利用实施规划》,加快编制完善《大运河(宁波段)文化保护传承利用实施规划》,7月29日,我委詹荣胜副主任带队赴江北区开展调研座谈。江北区委常委、常务副区长许会祥及市委宣传部、市自然资源规划局、市文广旅游局、江北区相关单位、我委社会处等有关同志参加了座谈。会上,市发改委介绍了《大运河(宁波段)文化保护传承利用规划(征求意见稿)》编制相关工作情况,市级各部门、江北区各单位交流了对《大运河(宁波段)文化保护传承利用规划(征求意见稿)》的意见及工作建议。

詹荣胜副主任一行还实地考察了江北区大运河世界遗产段。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统