您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市发改委关于宁波市营商环境监测分析平台建设研究课题公开遴选入选单位公告
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2020-07-06 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月18日,我委发布《宁波市营商环境监测分析平台建设研究课题公开遴选公告》,向社会公开遴选研究单位。截止6月29日,共收到申请书2份。根据遴选程序,我委课题牵头处室组织召开了《宁波市营商环境监测分析平台建设研究课题申请书》专家评审会,根据专家评审意见,最终确定课题研究承担单位,现予以公告。

宁波市发改委宁波市营商环境监测分析平台建设研究课题入选单位名单

序号

课题名称

承担单位

课题负责人

补助经费

(万元)

1

宁波市营商环境监测分析平台建设研究

宁波中经科技发展有限公司

袁宸

21

近日,我委经济体制改革处将与承担单位联系,明确课题研究任务、要求和进度安排。联系人:叶孝宝;联系电话:89183513。

在此,对参加此次遴选的各单位表示衷心感谢!

宁波市发展和改革委员会

2020年7月6日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统