文明创建活动专栏
重温入党时刻 共话忠诚担当——市服务业局机关党支部开展“对党忠诚教育”暨党员“政治生日会”主题党日活动
信息来源:机关党委 发布时间:2020-07-08 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为庆祝建党99周年,进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的光荣感和使命感,加强党性锤炼,坚定对党忠诚信念,市服务业局机关党支部7月7日组织开展“对党忠诚教育”暨党员“政治生日会”主题党日活动。

会上,党支部为入党月份为上半年的7名党员赠送了鲜红的政治生日贺卡和书籍。随后,作为生日党员之一的市服务业局党组书记、局长谢月娣同志带领大家宣读入党誓词,重温为共产主义事业奋斗终身的信念和决心。

在讲述入党心路历程环节,生日党员们逐一分享自己的入党初心和成长感悟。大家纷纷感恩党组织的培养和关心,表达对党忠诚的坚定信念,表示将始终牢记党员的“第一身份”,处处发挥先锋模范带头作用。 

党支部书记李惠红同志以“对党忠诚,履职尽责,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生贡献力量”为题,为全体党员干部作党课宣讲,引导大家把对党忠诚始终摆在首位,自觉在政治上、思想上、行动上与党中央对标对表,保持高度一致。  

面对宁波当好“重要窗口”模范生的新目标新定位,局党组书记、局长谢月娣同志激励全体党员干部要将忠诚体现在担当上,勇于担当、履职尽责,推进“3433”服务业倍增发展,为宁波当好浙江建设“重要窗口”模范生作出自己应有的贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统