文明创建活动专栏
市直机关工委常务副书记蒋文丰赴市发改委督查调研机关党建工作
信息来源:机关党委 发布时间:2020-08-10 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年8月7日,市直机关工委常务副书记蒋文丰带领由市委宣传部、市直机关工委一行五人组成的督查工作组,对市发改委上半年机关党建工作开展情况进行督察调研。蒋文丰书记在督察调研展开前表示,为切实减轻基层的负担,此次督察调研不专门听取工作汇报,主要以个别谈话、查阅原始资料等方式进行。

蒋文丰书记先后与部分委党组成员、部分党支部书记进行谈话,全面了解今年以来发改委机关党建工作开展情况、取得的成效以及存在的不足。

工作组其他成员分别对委党组、机关党委和各党支部记录本原始记录进行了认真检查,与部分机关党委班子成员、党支部书记、普通党员进行了谈话。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统