您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
国家发改委综运所来我委开展宁波“十四五”综合交通发展规划工作座谈调研
信息来源:基础设施发展处 发布时间:2020-08-18 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月17日上午,国家发改委综合运输研究所汪鸣所长带队一行十一人于我委召开宁波综合交通中长期重大项目谋划及“十四五”发展规划研究成果座谈会。

会议围绕“十四五”时期国际性综合交通枢纽地位显著提升、高品质综合交通网基本形成、高效率运输服务网日趋完善、高水平智慧网广泛覆盖、交通绿色发展和系统韧性水平显著提升等方面开展交流研讨,本次调研座谈对我市未来交通运输现代化和国际性综合交通枢纽建设具有重要意义。

我委张文杰主任、刘兴景副主任、周坚巍一级调研员参加座谈会,规划处、基础处、国投公司参加座谈会。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统