您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于2020年度宁波市战略性新兴产业初创型企业认定名单的公示
信息来源:创新和高技术发展处 发布时间:2020-08-18 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《关于推进战略性新兴产业倍增发展的实施意见》(甬政办发〔2017〕75号)、《关于印发<宁波市战略性新兴产业初创型企业示范奖励管理细则>的通知》(甬新领办〔2020〕2号)等文件精神,经各地发改局(经发局)组织推荐、处室初审、专业评审等程序,由领导小组领导审定后,拟认定宁波众远新材料科技有限公司等17家企业为2020年度宁波市战略性新兴产业初创型企业,现予公示。公示期自2020年8月18日至8月24日。

公示期内,欢迎单位和个人通过来信、来电、来访等形式,向我委举报投诉。以单位名义书面举报的,应加盖公章;以个人名义的,请具署真实姓名及联系方式。

联 系 人:宁波市发展和改革委员会信用建设处(法规处)     张勤

电    话:89187796

通信地址:宁波市和济街118号发展大厦A座2305室

邮    编:315000

附    件:2020年度宁波市战略性新兴产业初创型企业拟认定名单.doc

宁波市发展和改革委员会

2020年8月18日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统