您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
奉化18个重大项目集中开工 总投资150亿元
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2020-08-18 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月17日上午,奉化区举行三季度扩大有效投资重大项目集中开工活动。此次开工的18个项目总投资达150亿元,涵盖重大产业、民生事业、重大基础设施等领域,为奉化保持经济持续回升向好态势,实现下半年“三季进、全年红”目标提供有力支撑,蓄足经济发展后劲。

这批重大项目包括奉化生命健康产业园、宁波竣盛电源插头接插件生产基地等3个工业项目;宁波南部新城艺尚湾、然松禅修酒店等4个商贸旅游项目;机场南路(鄞城大道至岳林东路)两侧改造提升工程、S203省道奉化金峨至应家棚段公路工程等5个基础设施项目;宁波市城市职业技术学院奉化校区建设项目(一期)、江口街道园中村三横改造安置房等4个民生事业项目以及2个区块开发项目。这些项目的实施对优化奉化区投资结构、加快产业升级、转换发展动能具有较强的驱动作用。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统