编制动态
我委赴杭州组织召开市“十四五”规划重大专题专家研讨会
信息来源:发展规划处 发布时间:2020-08-18 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步集思广益、理清思路,提高我市“十四五”规划纲要编制的科学性,8月18日,我委于杭州组织召开宁波“十四五”规划城市中长期发展重大战略空间需求专题研讨会,邀请多位著名专家学者为我市“十四五”规划出谋划策。

省发展规划研究院先就前期相关研究展开介绍,省发改委原副主任黄勇、省建设厅原总规划师周日良、省政府咨询委特邀委员王东祥、杭州市城市规划设计院原总工汤海孺、省城市规划设计院总规划师邵波、中规院上海分院副院长张永波等专家分别针对宁波空间发展战略、重大板块发展等关键问题提出独到见解,市发改委刘兴景副主任做总结发言。

下步,我委将就专家意见展开深入论证,为我市“十四五”规划纲要起草提供重要支撑。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统