您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
省发展改革委举办全省经济体制改革工作培训班
信息来源:经济体制改革处 发布时间:2020-08-24 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月20日-21日,省发改委在义乌组织举办了全省经济体制改革工作培训班。培训班采取“专家授课+经验介绍+互动交流”的模式,上海市发展改革委营商环境处负责人林波介绍了对标世行提升营商环境水平的经验做法,10个省级部门就“10+N”便利化行动方案(2.0版)13个指标和营商环境评价工作进行了讲解,11个设区市和义乌市交流经验做法。会上还开展了一个国家参评城市带两个未参评城市的传帮带活动。省发展改革委副主任、一级巡视员陈建忠参加并作总结讲话。我市发改委副主任、二级巡视员、市咨询委秘书长潘奇峰参加培训班,并就国家营商环境评价参评经验作了交流发言。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统