您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
宁波市服务业发展局关于《2020年宁波市服务业主要指标监测和形势分析》等课题公开遴选入选单位公告
信息来源:市服务业发展局 发布时间:2020-08-03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2020年7月3日,我局发布关于《2020年宁波市服务业主要指标监测和形势分析》《宁波市服务业发展报告(2019年度)》公开遴选研究课题承担单位的公告,面向社会公开遴选研究单位。截止7月10日,共有3家单位提交申请书。根据遴选程序,我局经会议研究,最终确定2个研究课题的承担单位,现予以公告。

宁波市服务业发展局《2020年宁波市服务业主要指标监测和形势分析》等课题入选单位名单

序号

课题名称

承担单位

项目

负责人

经费补助

(万元)

1

2020年宁波市服务业主要指标监测和形势分析

宁波市信息协会

林培龙

20

2

宁波市服务业发展报告(2019年度)

上海远博志城经济咨询有限公司

张慧民

15

近日,我局综合处将与承担单位联系,明确课题研究任务、要求和进度安排。未尽事宜,请联系局综合处。

联系人:赵建超;联系电话:0574-89382686。

在此,对参加本次课题遴选的各单位表示感谢!

宁波市服务业发展局  

2020年8月3日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统