您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于在线消费新业态新模式企业技改拟补助对象名单及资金的公示
信息来源:宁波市服务业发展局 发布时间:2020-08-03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《宁波市人民政府关于有效应对疫情促进服务业平稳健康发展的意见》(甬政发〔2020〕5号)及《宁波市有效应对疫情促进服务业平稳健康发展扶持资金管理办法》(甬服务产业〔2020〕5号)等文件精神,我局开展了在线消费新业态新模式企业技改补助申报审核工作。通过企业属地相关部门初审、市级部门复核及第三方会计事务所审计评定后,确定了拟补助对象名单及资金,现进行公示(详见附件)。公示期自2020年8月3日至8月9日。

公示期内,单位和个人可通过来信、来电、来访等形式,向我局反映情况。以单位名义反映的,应书面加盖公章;以个人名义的,请具署真实姓名及联系方式。

联系人:宁波市服务业发展局 王珂琦

电话:89187785

通信地址:宁波市和济街118号发展大厦A座1127室

邮编:315000

附件:在线消费新业态新模式企业技改拟补助对象名单及资金汇总表.xlsx

宁波市服务业发展局

2020年8月3日


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统