您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
我委召开县城城镇化补短板强弱项工作会议
信息来源:市发改委(市粮食和物资储备局) 发布时间:2020-08-03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月31日,我委召开县城城镇化补短板强弱项工作会议,推动落实我市县城城镇化补短板强弱项工作。我委城镇发展处、对外开放处、基础设施处、创新和高技术处相关负责同志以及余姚市、慈溪市、宁海县、象山县发改局分管领导和责任科室负责人参加了会议。

会上,我委职能处室传达了国家、省有关文件精神,介绍了县城城镇化建设专项企业债发行等相关政策内容;宁海县发改局汇报了示范县实施方案编制情况,其他各县(市)发改局汇报了县城城镇化补短板强弱项项目谋划储备情况和下步举措。围绕示范县实施方案和全市项目库建设,会议还明确了近期县城城镇化补短板强弱项工作要求。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统