您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
宁波市粮食收储公司获评省级“放心粮油”示范企业
信息来源:粮食与物资调控处 发布时间:2020-08-03 发布处室:市发改委(市粮食物资局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市粮食收储有限公司被浙江省粮食行业协会评为全省“放心粮油”示范仓储企业。

近年来,市粮储公司不断深化仓储规范化、精细化管理,日常定期开展粮情、油情、安全大检查,不断查漏补缺,提升仓储管理水平。公司从制度上完善管粮手段;严格贯彻执行《浙江省地方储备粮管理办法》,建立健全完整的储备粮实物台帐;对地储粮管理严格执行“一符、三专、四落实”的规定,建立储备粮质量管理档案。积极推进科学保粮、绿色储粮新技术的应用,通过综合控温、充氮气调等技术,综合防治储粮害虫,营造绿色环保的储粮生态。

市粮储公司此次获得省级“放心粮油”示范仓储企业称号,是省粮食协会对公司仓储工作的认可与鼓励。公司将一如既往本着对人民健康高度负责的精神,守好仓,管好粮,继续加强管理,不断增强质量意识、安全意识,持续为我市粮食安全保驾护航。(宁波市粮食收储有限公司)


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统