您现在的位置:首页
> 专项 > 物资储备
物资储备
全市粮食系统积极防御应对“黑格比”台风
信息来源:监督管理处 发布时间:2020-08-03 发布处室:市发改委(市粮食和物资储备局) 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据省、市防台防汛指挥部以及省粮食和物资储备局统一部署,今天上午,程宏友主任对防台防汛提出具体要求:一是抓紧时间对所属单位防台准备工作进行一次认真检查,发现问题及时整改;二是安排好值班人员,等级相应期间,落实领导带班,值班人员24小时在岗,并保持通讯联络畅通;三是相关信息、情况及时上报;四是密切关注台风走向,随时做好应对工作。全市粮食和物资储备系统迅速行动,以在建、改建项目工地、粮运码头、粮油批发市场、粮食储备库、救灾物资储备库为重点,开展防台防汛大检查。特别是对储粮药剂库、所属仓储设施、设备和防汛器材等重点设施进行逐一排查,对低洼库点和有渗水迹象的仓库采取了沙袋堆高和篷布遮挡措施。粮运码头停止作业。新建改建项目工地架高设施加固等,确保万无一失。截至目前,全市粮食系统组织不同形式的检查累计65批次,检查库点117个、检查救灾物资储备库10个、检查在建或改建项目工地3个,各单位防台防汛准备工作充分,值班制度落实到位。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统